Brodo

Brodo entrou fácil na lista dos meus restaurantes italianos preferidos em São Paulo.



Não tem muito como errar, restaurante bacaninha, com bom atendimento, comida ótima e preços surpreendentemente baixos.

Já fui duas vezes e nas duas vezes comi a lasanha de costela. Não são muitos os lugares que preparam lasanha e uma boa lasanha, caprichada, com um recheio maravilhoso, entregue na mesa na panela linda de ferro grosso em que foi assada é algo notável.

Eles têm criações mais inusitadas, como o ravioli de picadinho, que encontrou um bom caminho para abrasileirar o ravioli.

A casa tem umas opções de combo massa + salada, que deixam o preço bem interessante, mas tem outras entradas também como o mix de bruschetas que é muito honesto.

Minha única ressalva é uma das sobremesas tidas como o carro chefe, um ravioli de chocolate. A ideia é boa, mas o chocolate tem a tendência de deixar as massas secas e esse, em específico ficou muito seco, quase difícil de comer.

Conta: $98,40 para duas pessoas, com reserva pelo Grubster, fica com o preço surpreendente de $ 79 (julho/17)

Vale? Muito, os pratos são fartos e muito bons e os preços honestos demais. Só fuja do ravioli de chocolate da sobremesa.

Mais informações aqui http://www.brodo.com.br