Chef Vivi

Fazia tempo que eu queria conhecer esse restaurante que me foi muito bem recomendado e não me decepcionei.


É um restaurante lindo na Vila Madalena (infelizmente é preciso escalar as montanhas do bairro para chegar lá), com uma culinária atual, mas com menos frescuras e mais sabor, e com atendimento impecável.

Começamos com uma entrada de pães da casa, todos simples e maravilhosos. Eu comi um prato de mexilhões que era uma coisa estupenda, com um caldo tão saboroso que eu queria morar dentro daquele prato e a minha esposa comeu o cordeiro que também estava em um ponto perfeito (fiquei muito tentado com esse prato, porque eu amo cordeiro, mas quis aproveitar porque um bom prato de mexilhões não é algo tão simples de achar).

Ganhamos também uma sopa de cebola excelente oferecida como mimo e o restaurante oferece água filtrada como cortesia (5.000 pontos extras).

De sobremesa fomos com o peculiar bolo de tâmaras com calda de caramelo, maravilhoso como todo o resto.

Conta: $ 141,90 (para duas pessoas, sem bebida e dividindo entrada e sobremesa) (abril/2017)

Vale? Sim, muito. O preço é honesto, a qualidade é excelente é daqueles lugares que dá muita vontade de voltar.

Mais informações no site http://chefvivi.com.br/web/