PÃO – Padaria Artesanal Orgânica

O pão tá no topo na minha lista de trivialidades preferidas. Troco tudo por um bom pão.


Em São Paulo, felizmente, a quantidade de padarias de qualidade, que trabalham com fermentação natural cresceu bastante e tudo indica que esse mercado vai continuar se expandido.

Uma das potências no setor é a PÃO, que além da fermentação natural trabalha com ingredientes orgânicos.

A padaria tem uma boa diversidade de pães e bolos e um preço que eu diria que está na faixa do setor.

Na minha opinião, o pães saborosos de casca grossa, com aquele cheiro floral maravilhoso da fermentação natural deveriam entrar para o dia-a-dia de todos.

Conta: $18 um pão integral grande (ótimo para fatiar e fazer umas bruschettas em casa) e $6,40 pelo pão de queijo que muitos consideram o melhor da cidade (acho bom, mas não é para tanto alarde) (março/2017)

Vale? Sim, vale. É obviamente mais caro que o pão da padaria do bairro, mas nem se compara o sabor.

Veja os endereços das lojas aqui http://padariaartesanal.com.br/lojas/